자유게시판

제목 오랜만에 들어왔습니다!
글쓴이 일용직노동자 작성시각 2016/04/11 18:01:15

생존신고 하려고 들어왔습니다.

저번 CI 정모에 참석했을때가 엊그제같은데 벌써 전역이 160일 남짓 남았네요 ㅎㅎ;

전역하고나서는 하고 싶은게 많습니다.

대학교 편입도 그렇고.. 아르바이트랑.. 운동이랑 

무엇보다 삼성소프트웨어멤버쉽을 참여해보고 싶기도 합니다.

결국 군대에서는 CI 공부를 못했지만 정보처리산업기사도 땄고, 엑셀 VBA로 이것저것 많이만들어봤네요 (인사계원이라.. ㅋㅋ)

전역하면 또 정모나가서 이런저런 이야기 들어보고싶네요 ㅎㅎ

그때 참석했을때 유일한 학생이여서 많이 챙겨주셨었는데 전역 후 꼭 참석하겠습니다! 

배강민 / 2016/04/11 19:43:03 / 추천 0
가을쯤 나오시겠군요. 후딱 나오셔요~
한대승(불의회상) / 2016/04/11 23:07:01 / 추천 0
ㅎㅎ 어서오세요.
변종원(웅파) / 2016/04/12 09:43:58 / 추천 0
웰컴~ ^^
일용직노동자 / 2016/04/12 21:28:52 / 추천 0

@배강민 / ㅎㅎ 정모때 따뜻하게 맞이해주셨던 배강민님 빨리 뵙고싶네요 ㅠㅠ 말출은 6월예정이라 여름쯤부터 구체적인 올해 중~하반기 계획을 세울 것 같네요.

@불의회상 / 불의회상님 오랜만입니다 무탈하시나요? ㅎㅎ

@웅파 / 오랜만에 들어오는 CI포럼 사이트가 많은 새단장을 한 것같아서 깜짝 놀랐습니다 어서 빨리 나가서 3.0부터 다시 공부시작해야겠네요.. 결국 라라벨이나 CI나 군대에서는 코딩공부한계가 너무 많더군요.. ㅜ