자유게시판

제목 봄 봄 봄 봄이~ 왔네요~
글쓴이 수석코치 작성시각 2016/04/04 10:55:35

벚꽃이 이제 슬슬 피어오릅니다~

하하하하하 봄 다 잡았습니다. 원인이,,, 멀지 않은 곳에 있더군요 include 파일 다 잡아서 싸그리 교체 했더니 깨끗 해지네요~

--------------------------------

그냥 CI 외 질문도 아니고, CI 질문도 아니고 그냥 일반적인 질문이라...

하나만,,, 

CI 보드나, Tab BBS, 포럼소스등... 참고 및 이용해서.. +@로 개발해서,,,

작은 공모전 같은 곳에 출품해도... 상관 없나여... =_=?

뭐 상금이나 이런거 받는건 아니고,,, 용도는 졸업논문 면제 받고 싶어서.... 입니다...

배강민 / 2016/04/04 11:01:19 / 추천 0

TapBBS는 상관없습니다. TapBBS 자체를 가공해서 재배포/판매만 하지 않으시면 됩니다.

TapBBS를 이용해서 구축한 서비스로 인한 수익은 상관없습니다.

수석코치 / 2016/04/04 12:36:10 / 추천 0
배강민 님 답변 감사드립니다~~~