자유게시판

제목 cikorea.net vs. codeigniter-kr.org
글쓴이 배강민 작성시각 2016/03/21 16:11:13
배강민

과거에는 codeigniter-kr.org 만 있다가,

2011년 중순경에 cikorea.net 추가했던 걸로 압니다만,

전 대부분 cikorea.net 으로 들어오시겠지 했는데, codeigniter-kr.org 접속도 많더라고요.

여러분은 어떤 주소로 들어오시나용?

그냥 문득 궁금해서 글 남기는거니 이런저런 상상은 하실 필요 없습니당.ㅋ

kaido / 2016/03/21 16:27:10 / 추천 1

전 .net 쪽이 짧고 편해서 ...

간혹 주소 잊어먹어서 검색 하면 구글에서는 org 로 알려줍니다 ㄱ-

이현재 / 2016/03/21 16:30:56 / 추천 0
직접 타이핑 할 때는 net, 검색해서 올 때는 org입니다. 이곳을 이야기할 때는 주로 cikorea라고 말하고 다닙니다.
테러보이 / 2016/03/21 17:36:53 / 추천 0
저도 cikorea로 사용합니다
누구야 / 2016/03/21 17:49:31 / 추천 0
저는..습관이 무서워서 좀더 길지만 codeigniter-kr.org로 들어옵니다.
변종원(웅파) / 2016/03/21 23:02:00 / 추천 0
짧은 넘으로 이용합니다. ^^
한대승(불의회상) / 2016/03/22 08:05:20 / 추천 0

cikorea.net 을 사용 합니다. ^^

구글 검색하다 보면 codeigniter-kr.org 가 종종 보이더군요. 

수석코치 / 2016/03/22 10:28:42 / 추천 0

즐겨찾기루 되어있어서... -,.-

.org 와 .net 이 번갈아 되어있네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천재작곡가 / 2016/03/22 18:14:02 / 추천 0

전 codeigniter-kr.org 주소만 알고있어서 (최초에 검색으로 들어와서..)

이것만 타이핑해서들어오다가

cikorea.net 도 연결되있다는걸 최근에 발견했네요

하지만 이미 습관이..

하늘치 / 2016/03/23 08:44:05 / 추천 0
주소창에 ci 만 입력하면 자동완성... 됩니다 ㅎㅎ
잉여의몬스터 / 2016/03/27 10:43:30 / 추천 0
짧은애로 들어가지만 북마크 들어옵니다ㅎㅎㅎ