자유게시판

제목 정모 후기
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2016/03/19 09:25:39

6시반에 나왔는데도 좀 늦게 도착을 했네요.

도착해보니 이미 많은 분들이... 다시 참석해주신 고마운 분들이 보이고

그 뒤로 신입 3분 오셨습니다. 

총 12명 참석!

1차 회비는 24만원. 1차 와라와라 금액은 227000원쯤 됐네요. 차액 13000원은 포럼통장으로 입금하기로 하고

제가 카드깡을 했습니다. 한분이 통장으로 입금한다고 하셔서 그 분 회비를 포럼통장으로~ ^^

제가 그제 술을 좀 많이 마셔서 많은 분과 이야기를 하지 못했고 1차를 마치고 집으로 왔습니다.

다음에 더 많은 이야기를 나눴으면 합니다.

어제 만난 분들 모두 반가웠습니다. 다음에 또 봐요. ^^

배강민 / 2016/03/19 22:02:24 / 추천 0

사당에서 정모하면 거의 늘 가던 사람없던 옥경이호프로 2차를 갔는데, 그렇게 사람 없는 곳이 만석이어서 나와서 헤매다가

길에서 새로 생긴 호프집이라고 찌라시를 나눠줘서 8명 자리 있냐니까 있다고 해서 들어가보니 PC방을 개조한듯한데, 

마른 여성분이나 되야 8명 앉을 수 있는 자리를 줘서 나오고

아무데나 자리 있으면 들어가자 하고 두리번 거리다가 쭈꾸미삼겹살(?) 집에 큰 자리가 있길래 들어가서, 적당히 주문하고 앉았더니, 

잠시후 거기도 사람이 꽉 찼네요. 좀 늦었으면 더 헤매였을듯

거기도 시끄러웠지만, 그래도 1차보다는 사람도 적고 그나마 얘기를 좀 할 수 있어서 좀 이야기하다가

대충 8만원정도 먹은듯도 하고, 시간도 적당히 늦어서 정리하고 헤어졌습니다.

다음에 또 뵈어요들~

변종원(웅파) / 2016/03/20 06:40:50 / 추천 0

옥경이호프가 만석이라니... ㅎㅎ 

새 루트를 뚫어야겠네요.

KIMJONGJIN / 2016/03/21 10:13:55 / 추천 0
꼭한번 참여해보고 싶었는데 광주 정모 날짜로 인지해버렸네요... 다음에 서울에서 열리면 꼭참여하고싶습니다~
변종원(웅파) / 2016/03/21 10:36:36 / 추천 0

KIMJONGJIN/ 매달 정모가 진행됩니다. 시간 되실때 나오시면 되요. ^^

서울 정모는 매달 15일에 가까운 금요일입니다. 그리고 4월은 MT 예정(4월 23일)입니다.

수석코치 / 2016/03/21 15:39:04 / 추천 0

반가웠습니다~~~~~!!

질문 자주? 남기겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

변종원(웅파) / 2016/03/21 15:55:17 / 추천 0

수석코치/ 몸상태가 삐리리해서 별 말씀을 못나눴네요. 최강동안!! 

다음에 많은 대화를... ^^

수석코치 / 2016/03/21 17:32:23 / 추천 0
웅파/ 넵.. !! 감사합니다 (__);;