자유게시판

제목 버스 기달리면서
글쓴이 방문넷 작성시각 2016/02/26 14:59:37
상상 코딩 하는중이었는디

Php로 소켓서버 퍼포먼스가 썩 좋지 않다고 생각 했는데

Php7에서는 성능 잘나올꺼같은 생각이 드는데

어여집에가서 한번 코딩해보거프네요 ㅎㅎㅎ

kaido / 2016/02/26 15:07:34 / 추천 0

php 소켓은 다들 크게 관심이 없어서...  최근엔 웹소켓이 인기다 보니 데몬 소켓은 신경이 덜가는 편이라....

강좌도 10년전에 올라온거 말곤 본적이 없을 정도.

실제 퍼포먼스도 상당히 떨어지는 편이라서 [파이썬이나 C에 비해서]

지금은 퍼포먼스가 어떨지 싶긴 하네요.

변종원(웅파) / 2016/02/26 15:21:03 / 추천 0
결과 좀 올려주세요. 소켓은 전에 크롤링할때 좀 썼던..
방문넷 / 2016/02/29 00:48:35 / 추천 0

웅파 // .........걍 Node.js 로 하는게 정신건강에 이로울꺼같습니다.. 생각보다 CPU 사용률이 많네요;;; 기존 PHP5보다는 월등히 뛰어나긴하나..

도낀개낀인거같습니다;;

변종원(웅파) / 2016/02/29 10:58:49 / 추천 0

방문넷/ 네. 요즘은 node.js가 편하긴 한데 이 넘도 세세하게 손이 가야하는 넘이라...