자유게시판

제목 포럼 리뉴얼 축하합니다
글쓴이 최용운 작성시각 2016/02/09 19:37:01

코드이그나이터 한국 포럼이 또 한번 새롭게 변신했네요.

정말 깔끔하고 쓰기 편해졌어요.

아무런 조건 없이 몇달동안 주말도 반납하고 고생하신 짠랩 배강민님, 전상민님 정말 감사합니다.

이 모든것을 이끌어 주신 웅파님께도 감사드립니다.

많은 PHP 프레임워크들이 있지만 코드이그나이터가 한국에서 성공적으로 자리잡은것은,

윗분들처럼 많은 분들이 자기시간, 자기노하우를 아낌없이 헌신하신 덕이 아닌가 합니다.

이제 2016년 새해 입니다.

이번 리뉴얼이 코드이그나이터 포럼의 새로운 모멘텀이 되어

더욱 많은 개발자들께 알려지고, 사용되어질 수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다.

저도 멀리서 같이 참여하고 응원할께요.

헝가리에서 최용운 올림~~

배강민 / 2016/02/09 23:44:09 / 추천 1
눈물은 저만 나는거겠죠?ㅠㅠ 감사합니다.
변종원(웅파) / 2016/02/10 01:36:32 / 추천 1

2016년 홧팅~

포럼이 더 발전하는 한 해가 됐으면 좋겠네요.

양승현 / 2016/02/12 12:04:33 / 추천 1
고생하셨네요. 깔끔하니 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
배강민 / 2016/02/12 12:35:49 / 추천 0

양군~ 잘 살고있죠? 보고싶다요