일반 자료실

제목 phpjs가 여기없는거 같아서 올립니다...^^
글쓴이 형민세훈아방 작성시각 2011/05/12 19:33:43

phpjs.org에서 가져왔습니다.
대부분 php에서 제공되는 함수를 javascript로 구현한 것입니다.
아시는 분들은 아실텐데...
저도 몇가지 필요한 것들만 추출해서 사용합니다.^^

첨부파일 php.default_.min_.zip (37.3 KB)

변종원(웅파) / 2011/05/12 21:40:35 / 추천 0
와우 좋은 자료 감사합니다
배강민 / 2011/05/12 23:55:45 / 추천 0
 저도 급히 자바스크립트 만들때... 종종 들어가서 검색하죵...ㅋㅋ
SEB / 2011/10/12 23:07:24 / 추천 0
 와우,, 저런 사이트가 있는줄 몰랐네요.
자바스크립 개발할때 항상 php에서 쓰던 function이 생각나서 구글링을 했었는데 정말 괜찮은 프로젝트네요!
파코 / 2012/01/16 14:57:56 / 추천 0
 많네요 많아~ 참조해서 사용하면 아주 유용하겠네요. 잘쓰겠습니다.