일반 자료실

제목 ci3 & reactjs 입니다.
글쓴이 나도개발자 작성시각 2017/01/22 21:03:53

ci3 에 reactjs 사용한 샘플 소스 입니다.

게시판 리스트를 화면에 뿌리는 수준의 소스입니다.

처음 하시는 분들에게 도움이 되길 바라는 마음에 올려 봅니다.

설치방법

1. 첨부된 파일을 압축 풀고 document_root로 설정하세요.
  2. v8js , nodejs 가 설치되어 있어야 합니다.
  3. 압축풀린 디렉토리 안에 table.sql 이 있습니다. 디비생성후 해당 파일을 생성한 디비에 넣어주세요. config/database.php 에 디비 정보를입력해주세요.
  4. /application/views 디렉토리로 이동후 npm install 명령어를 입력하세요. 그리고 webpack 명령어를 입력해주세요.
  5. /application/views  밑에 build , node_modules 디렉토리를 document_root 밑에 build , modules 로 링크 설정해주세요.

첨부파일 cireact.zip (1.4 MB)

한대승(불의회상) / 2017/01/23 08:33:47 / 추천 0

저도 react에 관심이 많긴한데 막상 시작하려면 힘들더군요.

다운로드 받아 어떻게 하셨는지 봐야겠습니다.

소중한 코드 감사합니다.