개발 Q&A

제목 긴급! - Ci 를 C-드라이브에서 삭제하고 사용자 드라이브로 옮기는 문제
글쓴이 뭇별 작성시각 2016/02/01 14:25:10

조금 전에 Ci를 C-드라이브에 설치했다가 사무실내의 보안프로그램 문제로

인하여 C-드라이브에 설치한 것이 문제가 있을 것 같아 자신의 개인드라이브로

옮기려고 Ci를 삭제를 했는데 제어판에서는 삭제가 되었는데 C-드라이브에서는

Apache와 PHP 두개의 폴더가 "다른 폴더에서 프로그램 사용중"이라며 삭제가

안되네요.

관리도구/서비스 항목에서 Apache가 보여야 Apache를 삭제할 수 있는데

안보입니다.  어디에서 찾을 수 있는지요? 감사합니다.

변종원(웅파) / 2016/02/01 14:32:52 / 추천 0

ㅎㅎㅎ ci가 아니라니까요. 

apmsetup 쓰세요? xampp 쓰세요?

우선 게시판 이동합니다.

변종원(웅파) / 2016/02/01 14:34:00 / 추천 0

apm 설치판에 따라 다르지만 컨트롤프로그램이 있습니다.

그 프로그램에서 apache, mysql 정지하시고 삭제해보세요.