개발 Q&A

제목 부트스트랩 데이트 피커에 대해 질문합니다.
글쓴이 바다의이무기 작성시각 2016/01/28 11:21:56

부트스트랩 데이트 피커  옵션에서  todayHighlight: true 하면  오늘날짜에 Highlight 표시가 되는데

날 말고 옵션을 startView: "year",   minViewMode: "months" 이렇게 줘서 년의 월에 Highlight를 주고 싶은데 

아무리 해봐도 되지 않네요.. 구글 검색하고 api에서 찾아보고 해도.. 데이트피커이 사람 잡네요..ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2016/01/28 12:35:23 / 추천 0

api에 없으면 못하는 기능인거죠. 해당 기능을 만드시거나 해당기능을 하는 다른 플러그인을 찾으시거나 둘중 하나입니다.

kaido / 2016/01/28 13:57:53 / 추천 0

부트스트랩의 datepicker 의 베이스는 jquery ui 에서부터 시작 합니다.

ui 에서도 datepicker가 완벽하지 않아요.

찾아보면 많은데 옵션이 굉장히 많긴 한데, 결과적으로 사용자의 요구수준을 100% 만족 시켜주지 않습니다.

그럼 커스텀 하는 수밖에 없어요.