개발 Q&A

제목 글쓰기 에디터 질문입니다.
글쓴이 싸이클로크로스 작성시각 2015/11/21 23:50:49
네이버 스마트 에디터 2.0을 적용하여서 글쓰기 에디터를 적용시키고 테이블에 글을 적용시키는것은 성공하였습니다

문제는 읽을 때 제가 설정한 방식대로 읽어 지지가 않습니다 글을 읽을 때도 에디터를 적용시켜야하는건가요??

아니면 다른 프로그램을 설치해야하는건가요?

변종원(웅파) / 2015/11/22 22:10:56 / 추천 0
html이 제대로 안나온다는 말씀인가요?

질문을 하실 때는 에러가 무엇인지 올려주셔야 합니다.
제가 설정한 방식 <- 이걸 다른 사람이 알 수 있을까요? ^^ 

게시판 이동합니다.
수야디벨 / 2015/11/23 09:23:29 / 추천 0
에디터의 원리가 그냥 .. 내가 쓴글을 inline 스타일로 코드를 만들어 주어서 외부 스타일 요소가 있어도 에디터로 작성한 스타일이 최 우선시 되게 보여주는 원리인데. 만약 본인이 에디터에서 썼던 방식대로 노출이 안된다면 다른 외부 CSS가 강제로 개입하고 있는거겠죠? 아니면 깨진다거나 .. 개발자도구로 코드 찍어보셔서 뭐가 문제인지 살펴보셔야 할듯해요