개발 Q&A

제목 결제대행사 추천??
글쓴이 criuce 작성시각 2015/09/19 11:41:57
한국에서 결제대행사 고르는게 정말 쉽지 않은데요

저희는 액티브엑스 없이 결제시스템 구축이 가능하다던 페이게이트와 계약을 진행하여 서비스를 오픈했습니다.

그런데 실제로 테스트를 해보니 여러가지 상황에 따라 카드 결제가 될 때가 있고 안될 때가 있더군요.

각종 예외처리를 하려고 페이게이트 개발팀에 문의하니 카드 결제는 인터넷 익스플로러에서만 된다는게 답변이었습니다.

물론 카드사에 따라 타 브라우저에서 될 때도 있긴 하지만 페이게이트에서 익스에서만 된다는게 공식 답변이다 보니 불안한게 사실이죠.(언제 또 안될지 모르니)

그래서 새로이 결제 대행사 계약을 진행하려 하는데 마땅한 기업을 못찾겠습니다.

웹, 모바일앱 모두 연동이 가능한 좋은 결제대행사 어디가 있을까요?

테러보이 / 2015/09/20 08:54:44 / 추천 0
격변의 시대 입니다.(크롬사태) 메이저급 pg사를 알아보세요.(kcp lg 다날)
샤오란 / 2015/09/24 09:44:30 / 추천 0
lg짱 고객응대좋음