개발 Q&A

제목 페이탈 에러 질문 드립니다.
글쓴이 매롱~ 작성시각 2015/08/13 11:30:34

첫 번째 이미지는.. 로컬에서 테스트 한것이고

두 번째 이미지는 가상서버에 업로드하여 테스트를 한 것입니다.

그런데 페이탈에러가 발생하여서 구글을 찾다보니, 정보가 없어서 이렇게 질문을 올려봅니다. 저 오류는 잘 아시는 분 안계신가여?

Fatal error: Call to undefined function error_get_last() in /home/ictdev/src/system/core/Common.php on line681

매롱~ / 2015/08/13 11:33:30 / 추천 0
자답 입니다..

구글검색으로 찾은건데.

로컬서버 php버전이 5.3이고

가상서버 php버전이 5.1 버전입니다.

그래서 php버전을 로컬서버 버전 이상으로 install하라고 나왔네요.

일단 해보고 다시 알려드리겠습니다.

매롱~ / 2015/08/13 11:52:48 / 추천 0
맞네요. 리눅스 php 버전 업데이트 하니 되었습니다. 수고하세요