개발 Q&A

제목 솔루션개발 후 유료 판매에 대한 문의 ?
글쓴이 람이 작성시각 2015/08/05 10:34:37
안녕하세요 ?
오랫만에 왔습니다.

현재 에이전시에서 솔루션을 개발하고 있습니다.

코드이그나이트를 기반으로 솔루션을 개발하여 판매할 계획인데요.
유료 판매를 목적으로 하고 있다 보니 소스를 공개하기 어렵습니다.

코드이그나이터로 솔루션을 개발하고 판매하는데 혹여 라이센스에 문제가 있을까요 ?

문제가 있다면 어떤 부분에 있는건지 아시는 분들의 답변 기다립니다.
태그 솔루션,개발,유료판매,라이센스

kaido / 2015/08/05 12:00:40 / 추천 0
CI는 MIT 라이센스 입니다.
[오픈이며, 상업적 배포를 하셔도 상관없습니다. 단 에러나 버그가 발생시 본인이 책임져야 합니다.]

라는 의미입니다.

아마 맞을 거에요...
람이 / 2015/08/05 12:26:31 / 추천 0
kaido 님 감사합니다.
그렇군요. MIT 라이센스 첨 들어 보네요. ㅋ
테러보이 / 2015/08/05 19:46:48 / 추천 0
@람이 mit라이센스 만 사용하시는분이 많습니다 ㅎㅎㅎ(저포함)