개발 Q&A

제목 session_set_save_handler을 사용하기 위해
글쓴이 로하나스 작성시각 2015/06/29 09:43:41
안녕하세요!

CI에서 세션정보를 DB에 저장하기 위해서
session_set_save_handler 을 사용하기를 했는데요!

지금 서버 설정이 

'session.save_handler', 'files' 로 되어있습니다. 

그래서 

session_set_save_handler 호출전에 

ini_set('session.save_handler', 'user'); 로 변경을 하였는데요! 

딱 ini_set 선언한 부분에서 프로그램이 멈춰버립니다.  에러가 발생하면 에러문구로 검색을 하여 찾기라도 하겠는데~
아무 에러문구 없이 멈춰버리니 해결방법을 못찾겠는데요..;;

혹시 다른 해결 방법이 있을까요?

변종원(웅파) / 2015/06/29 13:17:08 / 추천 0
config.php에서 선언하는 방식이 있는데 버전이 어떻게 되시는지요?
로하나스 / 2015/07/09 10:59:02 / 추천 0
답변 감사합니다. 아파치 설정에서 문제가 있는걸로 확인이 되었습니다. 해결되었습니다.