개발 Q&A

제목 ajax 익스9 이하 버전들 문제 좀 질문드려봅니다.(수정)
글쓴이 블랙캣 작성시각 2015/02/05 09:10:01
다시 천천히 확인을 해보니 파일은 정상적으로 업로드가 되네요
CI를 이용하고 있는데 다른 post 값들을 받지를 못하네요
$this->input->is_ajax_request() 값도 false가 되네요

파일을 ajax를 이용해서 업로드 하기 위해서
jquery.form.js를 다운 받고
아래와 같은 코딩을 했는데
익스 10이상 다른 브라우저에서는 정상 작동을 하는데
9이하 부터는 결과값을 가져 오지를 못하네요 ㅠ.ㅠ
어제 부터 고민 하다가 질문을 드려 봅니다.

var frm = $("#frm");
    frm.ajaxForm({
        dataType: 'json',
        processData: false,
        contentType: false,
        cache: false,
        async: true,
        success: function(d,s) {
            alert(d.result);
            if(d.result == '_ok') {
                alert('문의가 등록되었습니다.');
                window.location.href='/mypage/qna';
            } else {
                alert('등록에 실패하였습니다. 정확한 정보를 입력하세요.');
                $('#loading1').hide();
                $('#ajax_btn').show();                
                return false;
            }
        }

});
    frm.submit();

블랙캣 / 2015/02/05 10:25:01 / 추천 0
아 쉬었더니 머리가 굳었네요...
form.js 살펴보면 아이프레임을 걸쳐서 가는건데 ajax인지 확인하고 가고 있으니 될리가...
멍청함에 한숨만....
한대승(불의회상) / 2015/02/05 10:38:00 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 사소한 실수는 빈번학게 일어날수 있습니다.
오늘도 화이팅!!!
블랙캣 / 2015/02/05 12:08:01 / 추천 0
응원 감사합니다 ^^
3개월 쉬었더니 머리가 아직 제대로 안돌아가네요 ㅠ.ㅠ
간단한거 가지고 오래 끌고가네요...