개발 Q&A

제목 다른 웹페이지로 submit 질문이요~
글쓴이 초보프로그래머 작성시각 2014/12/15 12:34:16
만약 a.test.com 이라는 페이지와
b.test.com 이라는 페이지가 있습니다.

a.test.com에는 php도 아닌, 그냥 index.html 파일 하나구요.
여기서 submit 을 해서, b.test.com 에서 그 값을 데이터로 받고 싶습니다.

<form method="post" action="http://b.test.com/main">
        <div>
            <input type="text" id="memo" /><input type="submit" value="전송" />
        </div>
    </form>

이렇게 해서 보내봤는데, b.test.com/main 에서 받질 못하네요 ㅠㅠ
어떡해 전송해야 할까요?

둘이 아예 다른 경로에 다른 프로젝트 입니다.

한대승(불의회상) / 2014/12/15 12:49:26 / 추천 0
제대로 하셨습니다.
안될리가 없는데요.
변종원(웅파) / 2014/12/15 13:24:47 / 추천 0
변수명이 없네요. 

<input type="text"  name="memo" id="memo" />

받는 쪽에선 뭘로 받아서 체크하셨는데요?

초보프로그래머 / 2014/12/15 13:35:43 / 추천 0
으악ㅋㅋㅋㅋ 멍청이 ㅋㅋ 감사합니당.