개발 Q&A

제목 ucloud 내부 아이피 질문.
글쓴이 들국화 작성시각 2014/11/24 14:54:40
클라우드 서버 끼리 내부 아이피로 접근이 안되나요?
고객센터 전화하니 CIP라는걸 신청해서 쓰라는데... 구지 이걸 써야 하는지.. 답변도 딱딱하고 그냥문의 게시판 글쓰라고 하더니 끊네요..ㅎㅎㅎ CIP안쓰려면 따로 알아봐야 한다길레.. ㅎㅎㅎ
Linux서버에서 NT SQL 서버로 접근이 필요한데 설정 아시는분 댓글 부탁드려요 ^^

변종원(웅파) / 2014/11/25 15:43:41 / 추천 0
들국화/ 그래서 무료교육이래도 받아야.... aws도 그렇고 ucloud도 그렇고..
들국화 / 2014/11/25 16:54:41 / 추천 0
변종원// 안그래도 다음달 교육이 떴길레 신청은 해 놓았습니다. ^^;
그래도 변경이 안되는건 허걱 이네요.. ㅡㅡ;
변종원(웅파) / 2014/11/25 17:33:47 / 추천 0
들국화/ 다음 달 것은 고급교육인데요? api하고 autoscale, package 등등. ^^
뵙겠네요.
들국화 / 2014/11/25 17:35:14 / 추천 0
변종원// 제가좀 고급이라.. ㅡㅡ;
혼자 교육해달라고는 할수 없잖아요.. ㅡㅡ;