개발 Q&A

제목 스크립트로 폼이 열리자마자 한번만 실행 되게 하는 방법이 있을까요?ㅠㅠ
글쓴이 초보프로그래머 작성시각 2014/10/16 12:59:18
$(document).ready(function(){
        $("#frmStart").submit();
        exit();
    });

for문도 해보고 전혀 안되네요 ㅠㅠ
도움좀 부탁드립니댜.

들국화 / 2014/10/16 13:08:16 / 추천 0
폼이 열린다는게 무슨 뜻인가요?
위 코드는 페이지가 로딩되면 실행시키는것 같네요.

아.. 한번만 실행 시키기 위해서는 변수를 두고 카운트 하셔도 될것 같네요.

var cnt = 0;

cnt++;

if (cnt > 0) break;
초보프로그래머 / 2014/10/16 13:32:30 / 추천 0
아 ㅋㅋ네 페이지가 로딩되면요 ㅋㅋ
초보프로그래머 / 2014/10/16 13:49:32 / 추천 0
본문대로 하니까,, 페이지가 로딩되면 한번만 됬음 좋겠는데,

계속.. 미친듯이 submit 하네요 ㅠㅠ
<script>
for(var cnt = 0; cnt == 0; cnt++){
    cnt++;
    $("#frmStart").submit();
    exit();
</script>

이런식으로 해도.. 미친듯이 서브밋 일어나구요...

헤덥 / 2014/10/16 13:58:50 / 추천 0
서브밋을 자기 자신의 페이지에 날리는건가요? 
느낌이 그런것 같은데 
페이지 로딩하고 서브밋 자신의 페이지에 실행되고의 
반복이 아닐까 싶네요~ 
초보프로그래머 / 2014/10/16 16:09:10 / 추천 0
글쿤요! 감사합니당!