개발 Q&A

제목 HTMLPurifier 코드이그나이터용 헬퍼로 iframe삽입 성공하신분 계신가요?
글쓴이 analogdk 작성시각 2014/10/04 16:18:11
안녕하세요. 우여곡절끝에 HTMLPurifier를 작동시키는거 까지는 성공했습니다.

근데 구글링해서 나오는 방법 많이 해봐도 iframe은 전혀 성공하지 못했습니다.

성공하신분 노하우좀 알려주세요. 4.6.0 스탠드 얼론 버전 입니다.

analogdk / 2014/10/05 10:49:41 / 추천 0
심지어 codeigniter htmlpurifier iframe 이라고 검색하니 이 글이 제일 위에. ㄷ ㄷ ㄷ
analogdk / 2014/10/06 16:08:04 / 추천 0
http://htmlpurifier.org/phorum/read.php?2,7417,7417#msg-7417
여기 댓글 가장 마지막에 있는 코드를 핼퍼에 붙여넣기 해서 성공하였습니다.
HTML5 지원때문에 안되었던듯 하네요.

$config->set('HTML.Allowed', implode(',', $allowed)); 이부분이 에러나는데 그냥 블라인드 처리 해도 작동에는 지장없네요.

그리고 컨트롤러에서 
$clean_html = html_purify($this->input->post('video'),"comment");
이렇게 두번째 인자로 "comment"를 주어야지 작동합니다.

고수들이야 잘 아시겠지만 저같은 초보를 위해서.