개발 Q&A

제목 jQuery 다이얼로그 질문
글쓴이 든이제 작성시각 2014/09/26 03:00:52
안녕하세요. 

jquery 다이얼로그 안에 테이블을 만들어서 넣었는데....사진과 같이 위와 옆 부분이 벌어 지네요...padding문제 인지... 
딱 맞출수 있는 방법이 있는지요? 
도와 주세요!!!!

수야디벨 / 2014/09/26 09:37:44 / 추천 0
패딩문제 같은데 패딩문제인지 마진인지 크롬 개발자 도구로 찍어보시면 알수 있습니다.

크롬에서 해당 페이지 호출 후 F12를 누르면 개발자 도구 툴이 생기는데 ,

그 툴 상단 왼쪽에 돋보기 모양이 있습니다.

그거 누르시고 해당 영역 클릭하시면 저게 왜 떨어져 있는지 알수 있을꺼에요.

패딩 , 마진 문제 해결하시면 , 사이즈에 딱 맞게 하시기 위해서 

테이블의 보더도 없애줘야겠네요~
CI_ORL / 2014/09/26 21:07:54 / 추천 0
ui.css로 수정 가능 합니다 ui.css는 잘 찾아 보세요