개발 Q&A

제목 프린터 출력문제
글쓴이 수야디벨 작성시각 2014/09/03 09:51:11

혹시 크롬에서 컨트롤+P 누르면 바로 인쇄를 할 수 있도록 뜨잖아요?

이럴 때, 테이블 코딩한 테이블의 색상이 표현이 되지 않는 현상이 발생하는데,

혹시 이런 경험 있으셨던 분 있나요?

예를 들어서 저희 포럼에서도 컨트롤+p 누르면 크롬은 미리보기가 뜨는데 ,(IE는 바로 인쇄창이뜸)

그 미리보기에서 살펴보면 부트스트랩 버튼들의 색상이 표현이 되지 않는 현상과 동일합니다.

kaido / 2014/09/03 10:03:39 / 추천 0
@print 
프린트 코딩 안넣으신거 아니신가요?
부트스트랩은 프린트시에 출력될 코딩을 별도로 지정 하는 걸로 알고 있습니다.
프린트 관련으로 찾아보시면 될듯 싶습니다.
수야디벨 / 2014/09/03 10:17:06 / 추천 0
kadio//

어? 그러네요. 지금 여기저기 비교하고 있는데

부트스트랩이 적용된 사이트만 그러네요 .. 정말 그런게 있는건가ㅠ

처음들어보는거라 찾아봐야겠네요 

감사합니다 ㅎ
letsgolee / 2014/09/03 23:50:03 / 추천 0