개발 Q&A

제목 압타나 스튜디오 쓰시는 분들 계시나요 !?
글쓴이 수야디벨 작성시각 2014/06/11 11:32:16

저는 주로 개발할때 압타나 툴을 많이 사용하거든요~

이번에 이미 만들어져 있는 사이트가 한글 변수를 사용했는데;;;

압타나에서 한글 변수를  Syntax Error로 잡아버리네요.

혹시 한글 변수 제대로 인식 할 수 있게 설정하는법 아시는분 계시나요?

한대승(불의회상) / 2014/06/11 13:00:27 / 추천 0
관심 있는 분야라 잠깐 검색해 보았는데 역시 없군요.
eclipse pdt 에서 makegood 이라는 플러그인을 써서 가능하다는 게시물이 있기는 합니다만 압타나에는 적용이 안되는지
관련 자료를 찾을 수가 없네요. ^^;;

http://mytory.net/archives/3275

관련 포스팅을 보시면 아시겠지만 이클립스도 버젼별 동작이 안되는 경우도 있는것 같습니다.
수야디벨 / 2014/06/14 00:20:55 / 추천 0
아쉽네요 .... 끙 

결국엔 저도 못찾고 .. 그냥 단념했습니다 ㅎㅎ