개발 Q&A

제목 부모창 리로드시
글쓴이 앙마 작성시각 2014/04/02 16:48:06
팝업창에서 이벤트 발생 시 부모창을 opener.location.reload(true);를 통해 리로드 시켜줍니다

근대 문제는 리로드 시키기 전에 서브밋을 시켜서 필요 데이터를 insert시키는데

부모창에서는 그 insert된 수가 추가되어야 하는 상황이죠

그런데 insert도 잘 되고 하는데 문제는 insert를 2개까지 밖에 인식하지 못한답니다

insert 시키는 수가 3개가 되고, 4개가 되도 증가된 수는 2개로 밖에 안되죠

그런상황ㅇㅔ 부모창에 대고 f5를 누르고 나면 그 수가 정확하게 나오는데 무슨 문제일까요?

insert 시키는 시간이 걸려서 2개까지밖에 인식하지 못하는 걸까요?

그렇기에 생각한게 팝업창은 어차피 닫을거라 컨트롤러 맨 마지막에  self.close()를 해줬는데도

변하지가 않더군요ㅜㅡ

변종원(웅파) / 2014/04/02 23:13:38 / 추천 0
비동기식으로 처리해보세요.
지침 / 2014/04/03 10:12:21 / 추천 0
아작스로 insert 처리 시키면 안될까요?
앙마 / 2014/04/03 10:32:30 / 추천 0
 변종원, 지침//

감사합니다. 비동기로 한 후에 리로드 시키니 되네요