개발 Q&A

제목 CSS만으로?
글쓴이 헛발이 작성시각 2014/03/19 19:04:10
<div class="item1">1</div>
<div class="item3">3</div>
<div class="item4">4</div>
<div class="item5">5</div>
<div class="item6">6</div>
<div class="item7">7</div>
<div class="item2">2</div>

이런 소스가 있을때요..

이걸 CSS만 가지고 순서를 바꿀수 있을까요?

한대승(불의회상) / 2014/03/20 08:44:08 / 추천 0
힘들거 같은데요.. ^^
헛발이 / 2014/03/20 10:07:01 / 추천 0
ww 무리겠죠?
들국화 / 2014/03/20 14:28:32 / 추천 0
가능 할것도 같은데요.. ^^; 절대좌표를 주면...
한대승(불의회상) / 2014/03/20 16:49:53 / 추천 0
들국화// 절대좌표... 후덜덜... 
자동으로 되진 않을듯....
kaido / 2014/03/22 09:13:15 / 추천 0
 인덱스 값을 레이어 순서 값 주고  clear :both 넣고 인라인 블럭 속성 넣어 두면 될것도 같기도 하고...
/ 2014/03/24 14:09:34 / 추천 0
position 속성을 쓰시면 될듯해요.
소울펨 / 2014/03/24 15:56:22 / 추천 0
css 만으로는 불가능할듯보여요.... 맘편하게 sorttable 이용하세요...