개발 Q&A

제목 json to arry
글쓴이 뚜기80 작성시각 2014/01/21 17:46:39

안녕하세요
궁금한 점이 있어서 질문을 올립니다.

제가 구현하는 사이트에서 다음과 같은 구조로 구성 되어 있는데
web ------> httprequest ------> dbagent(메모리 DB) 

web<---------------------------json <-----------dbagent(메모리DB)
response로 json 형식으로 DB 값을 받아 옵니다.

이럴때 json 데이터를 array로 만들어서 view로 넘기고 싶습니다.
그런데 방법을 잘 모르겠어서 질문을 올립니다.
혹시 아시는분 있으면 답변 부탁드려요 T.T

들국화 / 2014/01/21 17:48:37 / 추천 0
 json_decode
변종원(웅파) / 2014/01/21 18:27:43 / 추천 0
게시판 이동합니다.
뚜기80 / 2014/01/21 19:25:32 / 추천 0

흠 방법이 저게 맞긴 하네요
decode 했는데도 값이 잘 안되길래 제가 잘못하고 있는건가 해서 올렸는데
제가 문법을 잘못 사용한거 같네요 답변 감사합니다