개발 Q&A

제목 figure 에 대한 질문
카테고리 HTML
글쓴이 헛발이 작성시각 2022/11/17 23:58:39
댓글 : 3 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 266   RSS
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <figure class="media">
        <oembed url="https://www.youtube.com/watch?v=7km4EHgkQiw&list=RDQK-Z1K67uaA&index=9"></oembed>
    </figure>
</body>
</html>

 

그냥 이렇게만 해선 화면출력이 안되는건가요?

 다음글 페이지 이동 시 세션 값이 초기화되어버리는데, 왜 그런... (1)
 이전글 delete 후 코드 실행 (4)

댓글

테러보이 / 2022/11/18 08:53:08 / 추천 0
유튜브는 아이프레임으로~~~
헛발이 / 2022/11/18 17:13:29 / 추천 0
테러보이 >답변 감사합니다.
헛발이 / 2022/11/18 17:58:37 / 추천 0

자문자답이지만 이렇게 해야 출력이 되는군요...

키값은 여기서 https://iframely.com/

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <figure class="media">
        <oembed url="https://www.youtube.com/watch?v=7km4EHgkQiw&list=RDQK-Z1K67uaA&index=9"></oembed>
    </figure>

<script charset="utf-8" src="//cdn.iframe.ly/embed.js?api_key=자신의키값"></script>
<script>
    document.querySelectorAll( 'oembed[url]' ).forEach( element => {
        iframely.load( element, element.attributes.url.value );
    } );
</script>

</body>
</html>