개발 Q&A

제목 500에러 관련 질문드립니다. ㅠㅠ
카테고리 PHP
글쓴이 finefra 작성시각 2022/01/28 10:42:08
댓글 : 4 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 1085   RSS

안녕하세요. 홈페이지 관리중에 에러에 막혀 질문 올립니다.

회원 구매 리스트에서 주문번호를 클릭하면 구매 디테일 리스트로 가는 페이지를 만들었는데

대부분 잘 넘어가나 가끔 500에러가 뜨는게 폼으로도 보내보고 ajax로도 보내보고 했는데도 똑같길래 서버 문제인거 같은데 어디가 잘못 되 있는건지 모르겠습니다.

밑에 코드와 에러 상황 남겨드립니다. 답글 부탁드리겠습니다.

 

get url

controller

get 에러

ajax 에러  

 다음글 500에러 관련 문의드립니다. (2)
 이전글 a태그가 스스로 새로 생성됩니다;;; (5)

댓글

한대승(불의회상) / 2022/01/28 13:16:13 / 추천 1
아파치 에러 로그부터 확인해 보세요.
finefra / 2022/02/03 11:54:06 / 추천 0
아파치 에러는 반응이 없고 php에러에서 Fatal error: Call to a member function row() on boolean in /home/application/views/order_detail.php on line 508 라고 뜨는데.. 아직 원인을 모르곘네요 ㅠ
변종원(웅파) / 2022/02/03 14:43:14 / 추천 1
finefra/ 에러 메세지에 답이 있습니다. 해당 뷰 508 라인 올려주시면 답이 가능합니다.
finefra / 2022/02/03 14:54:25 / 추천 0
에러 찾아서 고쳤습니다. sql문 에러 였네여.. 답변 너무 감사드립니다. ㅠ