개발 Q&A

제목 고도몰 PHP 쇼핑몰은 로컬에 개발환경 구성 못하나요???
카테고리 PHP
글쓴이 프론트엔드개발자 작성시각 2021/05/17 19:03:08

원격지에서 코드 내려받아 필요한 부분 노가다로 찾아서 수정하고 FTP 로 작업을 하였는데, 너무 공수도 많이들고 문서도 불친절해서 고통스럽네요.

이슈 트래킹도 어렵고, 히스토리도 안남고... 흠 ㅠㅠ

로컬에 APM 설치하고 따로 개발 환경 구성해서 개발이 가능한지 좀 궁금합니다!

테러보이 / 2021/05/18 10:01:09 / 추천 0

로컬 작업 환경 구축 관련해서는 고도몰에게 물어봐야할듯합니다.

제한이 적용되있는지 알수가 없어서

쏭형 / 2022/09/13 14:49:20 / 추천 0
저도 궁금합니다.. 혹시 해결하셨나요?
변종원(웅파) / 2022/09/14 10:16:40 / 추천 0

아마도 단독설치 버전이 있을 겁니다. 

가능하네요. http://doc.godomall5.godomall.com/Getting_Started/Installation