개발 Q&A

제목 아파치에서 RewriteEngine 이 사용 불가능할 경우엔 어떡하나요
글쓴이 작성시각 2013/06/26 15:48:35
 안녕하세요.

요즘 코드이그나이터 1.7 버전으로 프로그램을 하고 있습니다. (PHP, MySQL 버전이 낮아서)

근데 아파치에서 RewriteEngine 이 안되는거 같은데요.

이런 경우에 index.php 숨길려면 routes 말고는 방법이 없나요?

변종원(웅파) / 2013/06/26 16:44:55 / 추천 0
제가 아는 지식선에서는 없을 것 같네요.

컴파일되어 있는데 rewirte module이 없는 환경인가요?

/ 2013/06/27 09:54:10 / 추천 0
제가 서버 권한이 없어서 확인은 못하지만 아무래도 그런거 같아요.

.htaccess 여러 버전으로 작업해봐도 안되네요 ㅠ
김동훈 / 2013/07/05 10:55:20 / 추천 0
 서버호스팅이아닌 웹호스팅일경우 컴파일을 못해서 곤란한경우가 많져..
근데 그정도는 호스팅사에 말하면 올려줄듯합니다^^