개발 Q&A

제목 서버 이전 시 설정 문의 드립니다~! (AWS EC2) 우분투 + 아파치 + CI + AngularJS + mysql
카테고리 서버
글쓴이 501772 작성시각 2020/07/08 13:33:18

안녕하세요.

일단 거의 모르는 상태에서 이것저것 건드리고 있습니다.

아무것도 모르는 상태라 일단 이런저런 조언 듣고 참조해서 다시 직접적으로 문의 드리겠습니다.

일단은...

완전 망했습니다.ㅜㅜ

aws ec2를 날려먹고 새로 ec2 설정. (mysql 과 s3 는 다행히 살아있네요)

새로운 마음으로 apache, php, mysql cli 설치 했습니다.

일단 웹이 작동하도록 아파치 설정 -> php 설정 -> mysql cli 연결 확인. 했습니다.

설치하고 html 파일들을 올려보니..

첨부 이미지처럼 나옵니다.

어디를 손봐야 할지 많은 조언좀 부탁 드립니다.

조언 주시면 확인하고 조금 더 세밀히 문의 드리겠습니다!!

---------------------

혹시 angularjs 나 ajax 나 뭔가 서버에서 설치를 해야 하나요? 아파치 처럼?

첨부파일 20200708_132459.png (336.4 KB)

변종원(웅파) / 2020/07/08 13:36:02 / 추천 0
일단 404 봐서는 경로문제같습니다. 우선 경로를 해결하셔야 할것 같네요.
501772 / 2020/07/08 14:55:36 / 추천 0
변종원(웅파) 님 말씀대로 해봤습니다. 다시 올리고 문의 드리겠습니다! 여기엔 댓글 달지 말아 주세요~!