개발 Q&A

제목 도와주세요 CI를 모르는 날코더입니다
카테고리 JavaScript
글쓴이 바우바버 작성시각 2019/02/15 15:42:07
댓글 : 6 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 488   RSS

CI를 전혀 모르면서 유지보수를 할려니 정말 어렵습니다 ㅠㅠ

다른부분은 어찌어찌 해결을 했는데 데이타를 테이블에 뿌려주고 페이징(네비게이션)이 달려있는

페이지를 수정해야합니다.

 

데이타내용은 잘나옵니다 

태이블태그에 

data-plugin="DataTable"  

data-options="{ ajax: host +'index.php/콘트롤러명',responsive: true,keys: true }

이래되어있으니 thead아래로 데이타가 잘뿌렵니다

문제는 페이지사이즈 와 검색착이 데이타 상하로 나타나고 하단은 페이지 네비게션이 나옵니다

이중에 페이지사이즈 와 검색 을 없애고 싶은데 이걸 없애려면 도대체 어떻게 없앨수 있습니다

액션폴더 헬퍼 라이브러리 아무리찾아봐도 페이지에 관련된 소스가 안보입니다 ㅠㅠ

대충이라도 어디쯤봐라 혹은 뭐를 건디려봐라 해봐주십시요 

2분간격으로 새로고침하면서 대기하겠습니다

도움을 부탁드림니다

 

상단 페이지사이즈 10                             검색    이라인을 없애고 싶어요

하단 1 to 10 of 18 entries        [1][2][3]~~~~  좌측의 

 다음글 회원가입 입력 단계가 있는 경우,, 처음해보는거라;; ... (5)
 이전글 phpstorm 질문 : 로컬에서 파일이 삭제된 경우 ... (3)

댓글

변종원(웅파) / 2019/02/15 15:54:33 / 추천 0
codeigniter와는 상관없고 어떤 프론트 프레임워크를 쓰는지와 해당 뷰 소스가 필요할것 같습니다.
바우바버 / 2019/02/15 16:06:38 / 추천 0

프론트단은 단순html입니다 따로 프론트단 프레임없습니다 ㅜㅜ

 

view소스입니다
<!-- APP MAIN ==========-->
<main id="app-main" class="app-main" style="background: black">

   <div class="wrap">
      <section class="app-content">
         <div class="row">
            <!-- DOM dataTable -->
            <div class="col-md-12">
               <div class="widget">
                  <header class="widget-header" style="background: black;color: white;margin-bottom:30px;">
                     <h4 class="widget-title" style="color:#ffaa00;">title.... </h4>
                  </header>

                  <div class="widget-body" style="background: black;color: white">
                     <div class="table-responsive" style="background: black;color: white">
                        <table  style="text-align: center; background: black;color: white" id="responsive-datatable" 
                              data-plugin="DataTable" 
                              data-options="{
                                             ajax: host +'index.php/control/12',
                                             responsive: true,
                                             keys: true
                                          }" 
                              class="table table-striped" cellspacing="0" width="100%">
                           <thead>
                              <tr style="text-align: center; background:black;color: white" > 
                                 <th style="text-align: center">Type</th>
                                 <th style="text-align: center">Amount</th>
                                 <th style="text-align: center">info</th>

                              </tr>
                           </thead>
                        </table>
                     </div>
                  </div><!-- .widget-body -->
               </div><!-- .widget -->
            </div><!-- END column -->
         </div><!-- .row -->
      </section>
   </div><!-- .wrap -->

</main>

아주머니 / 2019/02/15 16:28:01 / 추천 1

datatable에서 자동으로 만드는거라 

https://datatables.net/release-datatables/examples/advanced_init/defaults.html

여기 참고하셔서 searching 이런거 false로 바꾸시면 안나올거에요. 

바우바버 / 2019/02/15 16:35:46 / 추천 0

헐~~~ 이런것도 있네요

그동안 날코딩한 전 바보인가봅니다 확인해보고 결과 올리겠습니다

감사합니다

바우바버 / 2019/02/15 16:43:04 / 추천 0

헐~~~~ 정말 어이가 없습니다

searching: false, 한줄넣으니 해결되네요

감사드립니다 거의 하루종일 고민했던게 해결됬습니다

 

근데 왜 이런걸 쓸까요...

걍 코딩해도 몇줄안되는데..ㅠㅠ

 

정말 감사합니다 저런게 있다는거 첨알았습니다 허허 허무합니다 ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2019/02/16 08:59:37 / 추천 0

바우바버/ 필요하면 라이브러리 쓸수있는겁니다. ^^;

테이블 태그에 보여주신 소스가 일반적인 형태가 아니고 무언가 사용한 형태라서 그게 뭔지 알아야 그 다음을 찾을 수 있습니다.

게시판 이동합니다.