개발 Q&A

제목 revision 관리 알고리즘이 궁금합니닷
글쓴이 세콩 작성시각 2012/02/29 14:48:29
구글링을 해본후 대략적으로 정리를 해보았어요
그런데 확신이 안서서 이렇게 질문올리옵니다

===========================================

page 라는 TAB을 만듭니닷
(title, content, modified, user_id, ip, revision)

그리고 page_revision TAB을 만듭니닷
(page TAB과 구성 동일)

가장 최근에 등록된 정보를 page TAB에 넣고
기존에 남아있던 page TAB정보는 -> page_revision TAB로 옮긴다

단, page TAB의 title은 유니크하고 page_revision TAB의 title은 유니크하지 않아도된다

===========================================

이정도면 될까요???

한대승(불의회상) / 2012/02/29 17:11:02 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 저도 궁금하네요.
멋진 알고리즘이 나오기를 기대 합니다.