개발 Q&A

제목 sess_regenerate_destroy 관련 질문.
글쓴이 아랑이형 작성시각 2016/07/19 14:32:58

더우신데 개발하시는 개발자분들 힘내세요!!!!

config.php 세션 설정 중에서

sess_regenerate_destroy 이 기능을 사용해보고자 하는데요

우선 세션은 DB에 테이블로 저장하고 있고

이 값을 TRUE로 하고 확인해보면

크롬, 파이어폭스에서는 세션이 update 될 때

이전 세션값이 지워지고 새로운 세션으로 정상적으로 바뀌어 저장이 되는듯하나.

정상 작동 되는 듯 하나

익스플로러에서는 이전값을 지우고 새로운 값으로 유지하기보다

이전 데이터는 지워지지 않고

새로운 세션값을 생성하며 데이터를 지워버리네요;

익스플로러에서는 정상 작동 되지 않는 기능인지

아니면 다른 옵션에 무언가를 해주어야 하는것인지요?

변종원(웅파) / 2016/07/19 17:00:08 / 추천 0
다른 세션관련 값들을 default로 바꾸고 해보세요. ip match, useragent match 등등