개발 Q&A

제목 투어 예약사이트 구축할려면 기간이 알마나 걸릴까요???
글쓴이 바다의이무기 작성시각 2016/07/18 08:16:12
안녕하세요??? 궁금해서 질문합니다..
웹 호스팅, 디자인과 코딩 다 되어 있는 상태에서 그누보드, 영카드를 사용해서 구축하는데 얼마나 걸릴까요???
게시판은 공지사항, 투어후기, 갤러리, 질문게시판두개, 그리고 예약 이렇게 있습니다. 예약페이지은 크게이미지슬라이드 있고 옆에 그해 달력이 있고 예약상태에따라 달력에 색상으로 나타내고 이용인원선택할 수 있도록 구축할려고 합니다.. 이렇게 구축할려면 기간은 몇일이나 걸리고 난이도는 어떻게 되나요??

배강민 / 2016/07/18 08:52:53 / 추천 0

질문을 보면 본인께서 개발을 하려는건 아닌듯하고, 

외주던 부하직원에게던 오더를 내릴때 그 자들이 구라를 치나 안치나를 알기 위하신 건가요?

만약, 그런거라면 전 개발 질문이라고 보여지지 않기 때문에 전 답변하지 않겠습니다.