개발 Q&A

제목 Phpstorm 라이센스 관련 질문입니다.
글쓴이 브레인토스트 작성시각 2016/07/13 01:02:10
제가 영어 실력이 조금 딸려서.. 라이센스 파일을 읽기가 조금 버거워서 질문드립니다.
아톰을 쓰다가 버벅거림과 변수 추적, 파일 저장 시 나타나는 인덴트 관련 오류들에 질려서 Phpstorm을 구매할까 심각하게 고민 중인데요.
회사에서 무료로 받아서 사용하게되면 기간에 상관없이 무조건 라이센스 침해인지 아니면 일정기간의 조건이 있는건가요?? 먼저 조금 써보고 구매를 해보고 싶어서 그렇습니다.

inet / 2016/07/13 08:44:12 / 추천 1

https://www.jetbrains.com/store/license.html

9항 보면 제품 라이센스 구매를 위한 사전 내부테스트 목적으로는 트라이얼기간(특별히 명시하지 않는한 30일) 사용가능 하다고 되어있네요

브레인토스트 / 2016/07/13 08:49:16 / 추천 0
감사합니다 ㅎㅎ