만들면서 배우는 CodeIgniter Q&A

제목 todo 목록 css 적용 안되요../
글쓴이 초록색고양이 작성시각 2015/09/22 01:12:48
댓글 : 1 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 8675   RSS
책이랑 똑같이 했는데 css가 적요이 안되는거 같습니다..
아래 소스 첨부해 드려요..
link 가 css 첨부하는 소스가 맞나요??
제 디렉토리에는 include가 없던데 따로 넣어줘야 하나요??


<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta name = "apple-mobile-web-app-capable" content = "yes" />
        <meta name = "viewport" content = "width = device-width, initial-scale = 1, user-scalable = no" />
        <title>CodeIgniter</title>
        <!--[if lt IE 9]>
            <script type = "text/javascript" src = "http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
        <script type = "text/javascript" src = "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
        <link type = "text/css" rel = 'stylesheet' href = "/todo/include/css/bootstrap.css" />
    </head>
    
    <body>
        <div id = "main">
            <header if = "header" data-role = "header" data-position = "fixed"><!-- Header Start -->
                <blockquote>
                    <p>만들면서 배우는 codeIgniter</p>
                    <small>실행 예제</small>
                </blockquote>
            </header><!-- Header End -->
            
            <nav id = "gnb"><!-- gnb Start -->
                <ul>
                    <li><a rel = "external" href="/todo/index.php/main/lists/">todo 애플리케이션 프로그램</a></li>
                </ul>
            </nav><!-- gnb End -->
            <article id = "board_area">
                <header>
                    <h1>Todo 목록</h1>
                </header>
                <table cellspacing = "0" cellpadding = "0" class = "table table-striped">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th scope = "col">번호</th>
                            <th scope = "col">내용</th>
                            <th scope = "col">시작일</th>
                            <th scope = "col">종료일</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <?php foreach ($list as $lt) { ?>
                        <tr>
                            <th scope="row">
                                <?php echo $lt->id; ?>
                            </th>
                            <td><a rel="ecternal" href="/todo/index.php/main/view/<?php echo $lt->id; ?>"><?php echo $lt->content; ?></a></td>
                            <td><time datetime="<?php echo mdate("%Y-%M-%j", human_to_unix($lt->created_on)); ?>"><?php echo $lt->created_on; ?></time></td>
                            <td><time datetime="<?php echo mdate("%Y-%M-%j", human_to_unix($lt->due_date)); ?>"><?php echo $lt->due_date; ?></time></td>
                        </tr>
                        <?php } ?>                        
                        
                        
                    </tbody>
                    <tfoot>
                        <tr>
                            <th colspan="4"><a href="/todo/index.php/main/write/" class="btn btn-sucess">쓰기</a></th>
                        </tr>
                    </tfoot>
                </table>
                <div><p></p></div>
            </article>
            
            <footer id="footer">
                <blockquote>
                    <p><a class="azubu" href="http://www.cikorea.net/" target="blank">CodeIgniter한국사용자포험</a></p>
                    <small>Copyright by <em class="black"><a href="mailto:advisor@cikorea.net">웅파</a></em></small>
                </blockquote>
            </footer>
        </div>
    </body>
</html>
 다음글 not found (2)
 이전글 Runtime Notice 에러를 못잡겠습니다. . (2)

댓글

변종원(웅파) / 2015/09/22 17:36:15 / 추천 0
음. 책은 todo 디렉토리에 codeigniter가 설치되는 것을 기준으로 작성되었습니다.
그래서 /todo/include 가 아닌 /include 로 사용하셔야 합니다.

codeigntier에서 기준 디렉토리는 index.php가 있는 곳입니다.