만들면서 배우는 CodeIgniter Q&A

제목 135페이지 내용중에 post() 함수가 언디파인드 펑션이라고 에러가 뜹니다.
글쓴이 analogdk 작성시각 2014/09/02 17:45:50
안녕하세요. 다른부분은 검색해가면서 박터지게 해결이 가능한데 이건당체 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

if( !$this->input>post('art_name',TRUE) AND !$this->input>post('group',TRUE) AND !$this->input>post('contents',TRUE))

질문없이 잘하는 분들 너무 대단하네요.

변종원(웅파) / 2014/09/02 18:14:24 / 추천 0
$this->input>post  
글 작성할때 오타이신건가요? 아니면 실제 소스에도?
뭔가 허전하지 않으세요? ^^

$this->input->post
analogdk / 2014/09/02 19:07:33 / 추천 0
와.. 감사합니다. 눈씻고 수십번을 살펴봐도 못찾았는데 ㅠㅜ  부끄럽네요
변종원(웅파) / 2014/09/04 10:58:39 / 추천 0
저도 가끔 어처구니 없는 실수를 합니다.
사람이잖아요. ^^