만들면서 배우는 CodeIgniter Q&A

제목 106페이지 오탈 문의드립니다.
글쓴이 샤오란 작성시각 2014/04/23 19:59:44
안녕하세요.^^
P.120
4.3 보기기능 추가하기 구현하다가
글 제목을 클릭하면 에러가 발생해서
list_v.php 파일을 살펴보던중에
106페이지 
밑에서 13번째줄을 보면
view/<?php echo $this -> uri -> segment(3); ?>/<?php echo $lt -> board_id; ?>"><?php
이렇게 되어있는데
view/<?php echo $this -> uri -> segment(3); ?>/board_id/<?php echo $lt -> board_id; ?>"><?php

이렇게 중간에 /board_id/를 추가 시켜야하는게 작동을 하더라구요.

혹 오탈인가요?

변종원(웅파) / 2014/04/24 11:23:11 / 추천 0
오탈자 맞습니다. ^^;;
156페이지 전체 소스 보면 board_id가 추가되어 있습니다.

중간중간에 소스 변경된 부분이 있는데 미처 발견하지 못했네요.
감사합니다.
솔로군사 / 2015/12/10 18:24:00 / 추천 0

이부분을 놓쳐서 보기 기능 추가하기 부분에 애먹었네요.ㅜㅜ 역시 찾아보면 다 나오는군요 ㅎㅎ