만들면서 배우는 CodeIgniter Q&A

제목 [질문] bbs 에서 댓글 생성 후 댓글 삭제 시도시 문제
글쓴이 pega1004 작성시각 2014/01/16 15:50:49
안녕하세요.

질문이 있어서 글을 올립니다.

bbs 프로젝트에서 댓글 생성 후 댓글 삭제 시도시 삭제가 안되는 문제가 발생합니다.

디버깅을 하면.. jquery가 안되는 것 같은데요..

웅파님께서 출판사를 통해 올리신 소스를 직접 실행해서 확인한 내용입니다.

바쁘시겠지만, 한번만 확인 부탁드릴께요. ^^;

ps. 요즘 웹과 멀어져서 php시작하는 김에 CI로 시작을 하는데 책이 좋네요 :)

jquery도 요즘 안쓰다보니 손에 익혀지지 않았는데, CI책 보면서 많이 배웁니다. :)

감사합니다

변종원(웅파) / 2014/01/18 01:06:48 / 추천 0
$(document).on("click", "클래스명 또는 아이디", function(){
    alert("ok");
});

위 형태로 바꿔보세요. 감사합니다.
pega1004 / 2014/01/20 09:42:54 / 추천 0
정확히 동작하네요.

빠른 답변 감사합니다. :)