만들면서 배우는 CodeIgniter Q&A

제목 xampp 컨트롤러 실행시간 1초이상 나옵니다.
글쓴이 승희아빠 작성시각 2013/10/23 19:50:20
apmsetup7 로 테스트 하니 0.03초 나오는데

xampp 로 1.07초 나옵니다.

bbs 부분 하는 중인데 공부가 목적이긴 하지만 좀 갑갑해서요.

누구 해결 하신분 없으신가요?

변종원(웅파) / 2013/10/24 12:29:32 / 추천 0
xampp 최신버전이 많이 느려서 전 그전 버전으로 설치해서 사용하고 있습니다
승희아빠 / 2013/10/24 13:30:41 / 추천 0
 Windows 7 Ultimate K SP1 64bit 사용 중입니다.

1.8.2 설치해서 발생한 문제입니다.

웅파님이 버전 문제 말씀하셔서 모든 버전 돌려 볼 심산으로 1.8.3 버전 설치하고 테스트를 했는데

정상적으로 실행시간 나옵니다. (약 0.04초)

감사합니다.
변종원(웅파) / 2013/10/24 16:14:45 / 추천 0
전 1.8.3 설치했을 때 상당히 느려서 1.8.2 사용중입니다. 조금 덜 느리긴 합니다. ^^

윈7 홈 64