CI 사이트 소개

제목 CI로 만든 게시판
글쓴이 박순철 작성시각 2013/07/30 16:35:25

부트스트랩 사용해서 만들었는데.. 3.0이 나왔네요 흡..

게시판 만든다고 글 남겼는데, 최초 날짜를 보니까 2월이네요.

흐미.. 다섯달이나 지났네...

책보고 다시 만들어야 겠어요;;;;;

도움 주신 선배님들 고맙습니다. ^^

www.bluesystem.co.kr/study/

변종원(웅파) / 2013/07/31 11:58:02 / 추천 0
축하드려요. 이제 공개도... ^^
박순철 / 2013/07/31 14:20:37 / 추천 0
좀더 노력해서 공개할 수 있도록 해볼께요~ ^^;
닥스훈트 / 2013/08/02 16:04:47 / 추천 0
음.. 웹에디터는 뭘 붙이셨는지 궁금해요...
닥스훈트 / 2013/08/02 16:06:53 / 추천 0
 아.. 다음 웹에디터 붙이셨는데..

이거 CI에서 어떻게 붙이신겁니까?

좀 알려주세요.
박순철 / 2013/08/05 14:32:50 / 추천 0
 // 닥스훈트

질문 내용이 너무 포괄적이라서 무섭(?)습니다. ^^;

어떤 부분에서 막히시는건지... 그 부분을 알려주시면 더 좋겠네요.