CI 사이트 소개

제목 오랜만입니다~ ^^ 두 번째 홈페이지를 만들었어요!
글쓴이 하늘치 작성시각 2013/01/10 13:55:21
새해 복 많이 받으세요!!! ^-^

참 오랜만에 들른 것 같네요. ^^;

저희 회사에서 두 번째 홈페이지를 오픈했습니다.
펀루, 라는 펀딩사이트입니다.

http://funroo.net

저희 펀루 서비스는요..

지역사회의 구성원인 기업, NGO 그리고 일반인들 사이에 연결고리를 제공하기 위한 플랫폼입니다. 이 바탕 위에 사회 구조적인 여러가지 문제를 해결하면서도 지속가능한 비즈니스를 함과 동시에 사회가치를 실현시키고자  합니다.

솔직히, 개발자로서 처음부터 이런 취지를 완전히 이해하지는 못했지만, 저희 회사가 추구하는 가치의 가능성에 후한 점수를 주고 싶었기에 근 1년여간 같이 고민하고 개발해왔답니다. 기술적으로야 미진한 부분이 많지만, 어차피 앞으로도 계속 업그레이드해 나가야 할 부분이라 공부하는 마음으로 지금까지 온 것 같네요. 물론, 포럼에 올려주신 수 많은 글에서 도움도 많이 받았습니다~ ^^

현재 프로젝트는 하나만 올라와 있는데, 한 번 둘러봐주셔요~ :)

감사합니다~
태그 펀루,funroo,지속가능,후원,펀딩

변종원(웅파) / 2013/01/10 15:26:28 / 추천 0
 좋은 BM이네요. 꼭 성공하세요~~
니삼 / 2013/01/10 16:25:33 / 추천 0
 잘보았습니다!
/ 2013/01/30 13:21:16 / 추천 0
 와 너무 잘 만들었네요 ^^