CI 사이트 소개

제목 안녕하세요. 저희 회사홈페이지도 한 번 올려봅니다.
글쓴이 하늘치 작성시각 2012/07/17 16:58:48
다른 분들 올려주신 걸 보니 입이 떡 벌어지네요;;

저희 회사 홈페이지도 한 번 올려봅니다.
계속 수정보완해야 하긴 하지만.. 
뭐, 처음부터 잘 할 수는 없는 거니까요- ^^;

http://www.ipmiracle.com

저는 마냐님 보드를 이용해서 만들었습니다. 

일반 웹에이전시에서 3년 넘게 주는 일만 하다가 지인과 함께 창업하면서 바라만 보던 CI로 작년부터 작업해온 사이트입니다. 이 외에도 다른 사이트도 작업중이구요. 허접하지만, 그래도 고생해서 만든거니까 담담하게 올려봅니다. ^^

그나저나 매뉴얼을 일독해야 하는데, 자꾸 사전처럼 참고만 하게 되네요;;
조금씩이라도 읽어나가야겠어요. 

참, 작년까지 서울에 있었는데 그 때 한 번이라도 정모에 참석할 껄 그랬어요. 
그게 제일 아쉽네요. ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2012/07/17 17:23:17 / 추천 0
사이트가 임팩트 있네요. ^^
한대승(불의회상) / 2012/07/17 17:44:18 / 추천 0
사이트가 쉬원해서 좋습니다. ^^
최용운 / 2012/07/18 00:20:04 / 추천 0
 캥거루 정말 귀엽네요.근데 부산으로 가셨어요?
하늘치 / 2012/07/18 11:05:55 / 추천 0
@웅파 님, 임팩트가 있는 거군요. ㅋㅋ 감사합니다.
@불의회상 님, 시원해보인다니 그래도 다행입니다. ㅋ
@최용운 님, 그런가요? ^^; 저희 대표가 강력주장하여 만든 캐릭터들입니다. 현재 부산에서 지내고 있어요. ^^