CI 사이트 소개

제목 유에포 업그레이드!
글쓴이 nick 작성시각 2012/05/05 12:17:33
아래 인스카님이 소개해주셨지만,
어제 사이트를 업그레이드 해서 다시 한번 소개합니다. ^^*

온라인에서 단편영화를 상영하는 유일한 공간, 유에포입니다.
http://youefo.com

속은 CodeIgniter로 겉은 Bootstrap을 이용해서 확 바꾸었습니다.
사이트 업그레이드에 참여한 분들이 대전, 인천, 멜버른, 서울에 각각 떨어져 있지만, 
Redmine을 주 커뮤니케이션 수단으로 이용했고 기간은 한달 반 정도 걸렸네요.
새로운 실험이었고 의미있고 재미있었습니다. ㅎㅎ

아.. 그리고 이곳에 많은 빚을 지고 있다는 생각에
사이트 바텀에  CodeIgniter 링크를 이곳으로 했는데 괜찮겠지요?
이곳을 통해서 메인 개발자와 인연을 맺었거든요.
메뉴얼 번역 문서 또한 큰 도움이 되었고요.

둘러보시다가 버그 발견하시면.. 알려주세용~ ^^*

한대승(불의회상) / 2012/05/07 10:25:46 / 추천 0
멋집니다.
날씨가 더워서인지 시원한 느낌 참 좋습니다.
이현석 / 2012/07/17 00:11:19 / 추천 0
 이야~ 이거 좋은 사례네요~ 
지지고 / 2012/09/28 21:12:12 / 추천 0
멋지네요. ^^ 바뀌기 전에 사이트 보다는 훨씬 괜찮아요.