광고, 홍보 게시판

제목 [금연보조제]금연초, 10갑 1보루 ,단황 쑥 건향초, 금연담배, 무니코틴, 쑥담배, 금연상품
글쓴이 용구리 작성시각 2013/10/08 16:01:00

금연실패 극복!!!!! 연초에 새웠던 금연계획 잘 안되셨다요???
이제 건향초와 함께 금연성공하시길 기도하겠습니다.
현재 인터넷 최저저가 한보루(10갑) 24,000원에 팔리고 있습니다.
검색해보면 바로 나옵니다~^^ 아래 이미지 보셔도 확인 가능하시죠?

클리앙 고객을 위한 특가 판매 가격

한보루(10갑) 신형 건향초 18,000원입니다.

기존에 이용하시고 계신 고객께서는 정말 눈돌아가는 가격이라 생각됩니다.!!!
24,000원에 파시는 분들 죄송합니다.. 금연을 계획하시는 분들을 위한 특별 판매입니다.

대량으로 구입해서 판매 희망하시는 분들은 따로 연락주세요~

박스단위 가격 절충들어갑니다!!

010-5291-1632

대한민국 모든 국민이 금연을 하는 날까지 본 프로젝트는 계~~~속 됩니다!!!!
아래 이미지 자세히 읽어보세요~~

※배송방법: 직거래 천호동 나머지는 택배거래(착불)로만 진행하겠습니다.

없음