광고, 홍보 게시판

제목 [마감임박] [무료 국비교육] 게임 좋아해? 내일배움캠프에서 게임 개발자로 덕업일치하자!
글쓴이 chloegheb 작성시각 2023/08/03 18:09:12

[마감임박] [무료 국비교육] 게임 좋아해? 내일배움캠프에서 게임 개발자로 덕업일치하자!

[무료 국비교육] [내일배움캠프 게임 개발 트랙] 

사전 캠프 : 23.07.17(월) ~ 23.08.04(금)

- 게임 개발자로 취업을 원하시나요? 

- 게임 개발자와의 원활한 협업을 바라시나요?

- 혹은 그저 게임에 관심이 많으신가요?

지금 여기, 여러분을 위한 프로그램이 마련되어 있습니다.

덕업일치? 내일배움캠프 게임 개발 트랙과 함께라면 가능합니다!

[게임 개발자 취업으로의 도약]

- 게임 개발자, 게임 Tech PM, 게임 QA 직군으로 취업할 수 있어요.

- 게임 산업이 성장하는 지금, 게임 개발자로 성장할 수 있어요.

- 게임을 만드는 대표적인 게임 엔진인 ‘Unity’를 배워 경쟁력을 갖춰요.

[프로그램 내용]

- 전액 국비지원 부트캠프, 매월 약 31만 원의 훈련 장려금을 지급해요.

- 아케이드, 슈팅, 액션 어드벤처, RPG 등 다채로운 장르의 게임을 제작하고, 실제 론칭까지 해볼 수 있어요.

- 프로젝트 기반 커리큘럼으로, 수료 6개월 내 취업률이 평균 대비 40% 높아요.

- 삼성SDS, 삼성 SDI, NHN 등 압도적인 수강생 아웃풋을 가졌어요.

- 사전캠프에서 기본기를 쌓을 수 있어, 비전공자도 탄탄한 학습이 가능해요.

[모집 안내]

- 모집 기간 : 07.10(월) ~ 08.07(월)

- 모집 대상 : 내일배움카드 발급 대상자

- 교육 기간 : 23.08.07(월) ~ 23.12.15(금)

- 교육 시간 : 오전 9시 ~ 오후9시 (월~금)

- 모집 기간 : 100% 온라인 (실시간+녹화 강의)

>>>내일배움캠프 게임 개발 트랙 참가 신청하기<<<

링크 : https://bit.ly/46u7GB0

첨부파일 내배캠_게임개발포스터.png (196.6 KB)

없음