광고, 홍보 게시판

제목 긱 워커 플랫폼 '언바인드'를 소개드립니다.
글쓴이 언바인드 작성시각 2023/02/22 18:16:01

안녕하세요.

프리랜서 크로스보더 플랫폼인 언바인드(UnBind)를 소개드립니다.

https://www.unbind.app/m (모바일로 접속해주세요)

그동안 프리랜서로 일하고 싶을 때, 혹은 간단한 업무를 위해 사람을 찾고자 할 때 고민이 많았을 것으로 생각합니다.

언바인드를 이용하시면 어려움을 해결 하실 수 있으실거에요. 특히 언바인드는 크로스보더 플랫폼으로 한국, 동남아, 오세아니아 전 지역의 프리랜서들과 의뢰인들이 사용할 수 있도록 제작하였습니다. 

본인의 거주 지역이 한국이건 말레이시아이건 태국이건 호주건 문제 없습니다. 살고 있는 국가 뿐만 아니라 다양한 국가의 사람들과 일을 하고 싶다면 언바인드가 반드시 도움이 될 것 입니다.

작성은 모국어로 편하게 해주시면 됩니다. 실시간 번역 기능으로 글로벌 의뢰인들이 항상 확인할 수 있으며,  업무를 위한 채팅 역시 번역이 가능합니다. 언어의 장벽을 이젠 걱정하지마세요. 무엇보다 현재는 플랫폼 비용이 전혀 들지 않는 다는 점을 기억해주세요!

번역, 통역, 프로그래밍 등 프리랜서 업무를 환경과 국가에 구애받지않고 잘 할 수 있다면 언바인드 플랫폼에 등록해보세요. 간단한 아르바이트가 필요할때도 등록할 수 있습니다. 

아직 베타출시이기에 기능상 부족한 부분이 있습니다. 

앞으로 계속 진화할 예정이며 프리랜서/재능을 포스팅 하면 보너스가 있으니 많은 이용 부탁드려요.

저희 팀에 대한 문의는 언제든 환영이며 아래 메일주소로 연락 부탁드립니다.

포스팅 등록이 어렵다면 저희가 대신해 드릴 수도 있어요.

cs@unbind.app

다시 한번 많은 이용 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

관련링크 https://www.unbind.app/m

없음