광고, 홍보 게시판

제목 [Oracle 정규 클라우드 교육] 3월 2일(목) 오라클 클라우드 입문자들을 위한 OCI 기초 마스터하기 웨비나
글쓴이 Oracle 작성시각 2023/02/17 10:12:14

안녕하세요

오라클에서는 오는 3월 2일(목) 14:00-15:30에 "오라클 클라우드 입문자들을 위한 OCI 기초 마스터하기 웨비나"를 정기적으로 진행합니다.

이번 웨비나는 이런 분들이 활용하시면 좋아요

• 아직 오라클 클라우드에 대해 들어본 적도, 써본 적도 없으신 분

• 다른 클라우드는 써봤지만 오라클 클라우드가 뭐가 다른지 모르겠는 분

• OCI에 대해 전반적으로 배워가고 싶으신 분

오라클 클라우드에 대한 전반적인 내용과 데모, 베스트 프랙티스 팁까지 다루는 이번 세션에서는 OCI를 전혀 몰랐던 초보자분들부터 OCI를 사용하고 계시는 클라우드 아키텍트까지 누구나 들으실 수 있습니다.

지금 바로 등록하세요!

*등록하시면 줌 웨비나 접속 링크가 이메일로 전달 됩니다.

관련링크 https://go.oracle.com/LP=134465

없음