공지사항

제목 5월 초보 세미나 (교재 추가)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/04/21 12:37:38

안녕하세요. 웅파입니다.

5월부터 세미나를 지속적으로 시작하려합니다.

적은 금액의 유료세미나이며 5월은 우선 초보 대상으로 세미나를 진행하고

6월부터는 커리큘럼을 가지고 진행을 하겠습니다. 저와 불의회상님이 강사로 진행할 예정입니다.

일시 : 2017년 5월 24일 (수요일) 저녁 7시 ~ 9시

장소 : 토즈 홍대점 (약도 http://naver.me/x1p0usOO)

인원 : 9명

대상 : CodeIgniter 입문자 및 초보 (php, mysql을 어느 정도 알고 있다고 가정하고 강의합니다)

금액 : 1만원

강사 : 변종원 010-5040-0011, advisoer@cikorea.net

입금계좌 : 기업 01050400011 변종원

5월 18일 오후에 강의교재를 신청자 이메일로 발송할 예정입니다.

24일 초보 세미나는 교재를 새로 만들지 않고 작년 4월 MS에서의 교재로 하며

당일 참석자 분포에 맞춰서 교육 진행을 하겠습니다.

교재 다운로드 http://cikorea.net/bbs/view/lecture?idx=13399&view_category=&lists_style=

신청은 댓글로 신청하시고 입금하시면 확정됩니다.

신청자는 저에게 쪽지로 휴대폰, 이메일을 알려주셔야 합니다.

감사합니다.

번호 신청자 (아이디) 진행 확정여부
1 개락 임금확인완료 참석확정
2 더딘하루 입금확인완료 참석확정
3 김예지 입금확인완료 참석확정
4 윤동훈 입금확인완료 참석확정
5 임호식 (호둘) 입금확인완료 참석확정
6 리버럴 입금확인완료 참석확정
7 jooness 입금확인완료 참석확정
8 은주짱 입금확인완료 참석확정
9 박현준 입금확인완료 참석확정

대기 : 1. 져아융님, 2. 아옮옮옮옮옮님, 3. 수석코치님

혹 빠지실 수 있는 분이 있을 수 있어서 대기 1-2분 받겠습니다. ^^

테러보이 / 2017/04/21 12:47:15 / 추천 0
참여하고싶네요 ㅎㅎㅎ(하지만 멀어서 ㅠ.ㅠ)
샤오란 / 2017/04/21 15:34:52 / 추천 0
1번 참석!
더딘하루 / 2017/04/23 15:28:31 / 추천 0
신청합니다.
변종원(웅파) / 2017/04/23 20:09:54 / 추천 0
더딘하루/ 입금확인했고 확정되셨습니다. 24일 뵐께요. ^^
양승현 / 2017/04/24 09:21:05 / 추천 0

ci를 이제 막 접하신 분들께 좋은 기회인듯..

많은분들 참여 하시고 점점더 활성화 되었으면 좋겠네요.

한대승(불의회상) / 2017/04/24 12:55:57 / 추천 0
신청 합니다.
윤동훈 / 2017/04/24 17:45:05 / 추천 0
언제까지 말씀드리면 될까요 !?
변종원(웅파) / 2017/04/24 20:15:44 / 추천 0
윤동훈/ 아직 자리가 넉넉해서 언제까지라고 말씀드리기가 힘드네요. ^^
정수리 / 2017/04/25 10:06:30 / 추천 0
수도권 아닌 지방지역은 저런 기회가 없을까요 ㅜㅜ
변종원(웅파) / 2017/04/25 10:21:03 / 추천 0

정수리/ 불의회상님이 광주에 계실 때는 매달 진행을 했었죠.

제가 시간적 여유가 된다면 지방순회(?)도 가능할 것 같습니다. ^^

jooness / 2017/04/25 13:14:26 / 추천 0
세미나 참석자가 준비하여야 할 사항이 있을까요? 강의 형태로 진행하시는건가요?
변종원(웅파) / 2017/04/25 13:53:13 / 추천 0

jooness/ 필기도구 정도 준비하면 됩니다. 커리큘럼은 이번 주안에 올릴 예정이고 강의교재는 신청자 이메일로 미리 발송됩니다.

강의형태 맞습니다. 

테러보이 / 2017/04/25 13:58:49 / 추천 0
유튜브 녹화방송해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광주에서 하던거 찍은게 있긴한데 카메라가 안좋아서 올릴만한게....
호둘 / 2017/04/25 14:23:03 / 추천 0
임호식 신청합니다
변종원(웅파) / 2017/04/25 14:46:13 / 추천 0

테러보이/ 4k 녹화되는거 가져가 보겠습니다. ^^

호둘/ 감사합니다.